白蟻,除白蟻,白蟻防治,消滅白蟻,防治白蟻
正亨除蟲,害蟲防治項目
  
除白蟻 白蟻防治
除跳蚤 跳蚤防治
除蛀蟲 蛀蟲防治
燻蒸 消毒防治
除蟑螂 蟑螂防治
除老鼠 老鼠防治
除蚊子 蚊子防治
除蒼蠅 蒼蠅防治
除螞蟻,螞蟻防治
除蛾蚋 蛾蚋防治
園藝防治
販賣項目
正亨除蟲,白蟻防治服務電話
正亨除蟲,害蟲防治項目

 防治問題

防治問題      

 白蟻難以根治,如何才能提早預防?白蟻入侵房屋建築的途徑主要有“爬、飛、帶”三種方式。“爬”是指白蟻穿過土壤從地下“爬”進房屋內;“飛”則是每年春夏之交的悶熱天裏,房屋周圍的長翅成蟲成群大量出飛,落在房屋建築內存活下來,數年後就能發展成新的白蟻群體在房屋內危害;“帶”,是指人們在裝修購買木材和使用舊家具等各種活動中無意中將白蟻帶入新居。

      針對白蟻的侵擾途徑,有三種方式進行預防:裝修房屋時,請專業人士進行白蟻防治處理;發現白蟻,及時聯系有關單位進行滅殺,越早滅殺損失越小;保持室內通風、乾燥,不創造陰暗潮濕環境供白蟻生長。

回首頁-公司介紹服務項目常見問題聯絡我們網站導覽
高雄縣市除蟲 電話 : (07)392-1200 │ 台南縣市除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 屏東縣市除蟲 電話 : (08)733-9803
正亨除蟲公司版權所有c 2008 pest.tw-白蟻 All rights reserved.
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE5.5以上版本瀏覽器 │管理者登入