白蟻,除白蟻,白蟻防治,消滅白蟻,防治白蟻
正亨除蟲,害蟲防治項目
  
除白蟻 白蟻防治
除跳蚤 跳蚤防治
除蛀蟲 蛀蟲防治
燻蒸 消毒防治
除蟑螂 蟑螂防治
除老鼠 老鼠防治
除蚊子 蚊子防治
除蒼蠅 蒼蠅防治
除螞蟻,螞蟻防治
除蛾蚋 蛾蚋防治
園藝防治
販賣項目
正亨除蟲,白蟻防治服務電話
正亨除蟲,害蟲防治項目

 防治問題

防治問題      

小心白蟻蛀光你的鈔票!根據蘋果日報報導,去年剛大學畢業的陳姓女子為了留學夢,八年來拚命打工,將辛苦存下的百萬元藏在家中保險箱,沒想到這筆留學基卻被白蟻蛀爛,最後只拿回2萬元,讓她留學夢碎,傷心痛哭。

去年剛從輔仁大學管理學院畢業的陳姓女子,從小的願望就是出國留學,從高中開始就拼命打工,連父母給她的零用錢、壓歲錢都捨不得花,全部存下來,放在家中的保險箱,去年畢業後,她打算到美加地區念研究所,但無奈存款仍不足,於是決定先就業存錢。

沒想到今年4月卻赫然發現保險箱內的存款竟被白蟻蛀爛,只剩殘骸及金屬防偽線,陳女急忙將殘骸送到法務部調查局科技處求救。

救鈔達人劉蕙芬表示,紙鈔送來時狀況很糟,上面還有白蟻蟲卵,花了1周時間仍拼不出來,只好結案,知道這是一筆追夢基金,很難過沒有幫上忙。台銀則表示,被白蟻吃掉是罕見案例,會再內部討論看看有無其他解套方法。

之前就曾經傳出老農夫婦將88萬存款藏在自家地下被蟲蛀光,這次放在保險箱內也不保,或許還是把錢存到銀行最保險,免得辛苦存款化為烏有!

 

【2012/06/26 聯合新聞網】

回首頁-公司介紹服務項目常見問題聯絡我們網站導覽
高雄縣市除蟲 電話 : (07)392-1200 │ 台南縣市除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 屏東縣市除蟲 電話 : (08)733-9803
正亨除蟲公司版權所有c 2008 pest.tw-白蟻 All rights reserved.
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE5.5以上版本瀏覽器 │管理者登入