白蟻,除白蟻,白蟻防治,消滅白蟻,防治白蟻
聯絡我們 防治問題 
除白蟻 白蟻防治 正亨白蟻防治公司 正享除蟲首頁
正亨除蟲,害蟲防治項目
  
除白蟻 白蟻防治
除跳蚤 跳蚤防治
除蛀蟲 蛀蟲防治
燻蒸 消毒防治
除蟑螂 蟑螂防治
除老鼠 老鼠防治
除蚊子 蚊子防治
除蒼蠅 蒼蠅防治
除螞蟻,螞蟻防治
除蛾蚋 蛾蚋防治
園藝防治
販賣項目
正亨除蟲,白蟻防治服務電話
正亨除蟲,害蟲防治項目

 防治問題

防治問題      

一、在發現白蟻危害處,想辦法去找到白蟻巢或白蟻路。首先將滅蟻粉劑盡量能夠噴灑到蟻巢內或蟻路內的白蟻身上,使其能夠相互傳染毒性,達到滅治效果。

二、在發現白蟻危害的地方,將木製門窗框按一定距離鉆孔灌註藥液,周邊土壤同時噴灑藥液,使木材及土壤都含有一定的毒素,白蟻活動觸毒取食都會中毒而死亡。

三、在發現白蟻危害處設立誘殺樁,誘殺坑,誘殺堆,誘殺毒餌等。

     以上三種除白蟻的基本方法,也可單獨使用也可綜合使用。另外還有燻殺法,像國外現在採用熱氣殺滅法等,也都在一定程度上取得了不錯的效果。除白蟻的方法很多,但主要還得根據具體的白蟻發生的環境及周邊情況,去具體的對待而制定具體的除白蟻方法。

       金衛士有害生物防治中心提醒市民: 建議應該請專業公司治理,藥物使用部位及藥量太大會造成越殺越多。

回首頁-公司介紹服務項目常見問題聯絡我們網站導覽
台南縣市除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 高雄縣市除蟲 電話 : (07)610-1911 │屏東縣市除蟲 電話 : (08)733-9803
正亨除蟲公司版權所有c 2008 pest.tw-白蟻 All rights reserved.
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE5.5以上版本瀏覽器 │管理者登入