白蟻,除白蟻,白蟻防治,消滅白蟻,防治白蟻
聯絡我們 防治問題 
除白蟻 白蟻防治 正亨白蟻防治公司 正享除蟲首頁
正亨除蟲,害蟲防治項目
  
除白蟻 白蟻防治
除跳蚤 跳蚤防治
除蛀蟲 蛀蟲防治
燻蒸 消毒防治
除蟑螂 蟑螂防治
除老鼠 老鼠防治
除蚊子 蚊子防治
除蒼蠅 蒼蠅防治
除螞蟻,螞蟻防治
除蛾蚋 蛾蚋防治
園藝防治
販賣項目
正亨除蟲,白蟻防治服務電話
正亨除蟲,害蟲防治項目

 防治問題

防治問題      

一群白蟻駐紮慈城文保建築 專家來支招

一群“不速之客”不請自來,在省級文保建築方家磚雕台門大模大樣地安家落戶。近日,江北區文物管理所請來滅蟻專家,在第一時間對白蟻進行“定點清除”。

方家磚雕臺門位於古鎮慈城,是一處清代宅第建築,建築占地面積1423平方米,建築內容豐富,工藝精湛。尤其是臺門氣勢高大,在全市範圍內極其罕見。該建築於1986年被公布為區級文保單位,1997年“升級”為省保單位。由於年代久遠,建築本身腐蝕比較嚴重,因此這次白蟻的“大規模入侵”有可能給古建築造成更大的損害。

江北區文保所接到群眾反映後,立即組織白蟻專家進行現場查驗。事後又請來具備一級資質的專業滅蟻團隊,在不破壞建築本身的前提下,最短時間內徹底消除白蟻為害。


據介紹,江北區文物管理部門還將盡快啟動一項行動,對於區域內眾多古建築進行全面“體檢”,發現問題,及時治理,確保全區310處不可移動文物安然無虞。

回首頁-公司介紹服務項目常見問題聯絡我們網站導覽
台南縣市除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 高雄縣市除蟲 電話 : (07)610-1911 │屏東縣市除蟲 電話 : (08)733-9803
正亨除蟲公司版權所有c 2008 pest.tw-白蟻 All rights reserved.
本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE5.5以上版本瀏覽器 │管理者登入