三種預防白蟻傳播的方式

三種預防白蟻傳播的方式 - 正亨除蟲企業社經行政院環保署審查合格,並領有病媒防治業許可執照字號:64-080的專業除蟲公司

平價收費解決您困擾問題,長效保固守護家園財產

台南縣市除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 高雄縣市除蟲 電話 : (07)610-1911 │ 屏東縣市除蟲 電話 : (08)733-9803

白蟻難以根治,如何才能提早預防?白蟻入侵房屋建築的途徑主要有“爬、飛、帶”三種方式。

“爬”是指白蟻穿過土壤從地下“爬”進房屋內;

“飛”則是每年春夏之交的悶熱天裏,房屋周圍的長翅成蟲成群大量出飛,落在房屋建築內存活下來,數年後就能發展成新的白蟻群體在房屋內危害;

“帶”,是指人們在裝修購買木材和使用舊家具等各種活動中無意中將白蟻帶入新居。

  針對白蟻的侵擾途徑,有三種方式進行預防:裝修房屋時,請專業人士進行白蟻防治處理;發現白蟻,及時聯系有關單位進行滅殺,越早滅殺損失越小;保持室內通風、乾燥,不創造陰暗潮濕環境供白蟻生長。
回到頂端