為了保障與尊重對本社之餐飲業者與食品業者

為了保障與尊重對本社之餐飲業者與食品業者 - 正亨除蟲企業社經行政院環保署審查合格,並領有病媒防治業許可執照字號:64-080的專業除蟲公司

平價收費解決您困擾問題,長效保固守護家園財產

台南縣市除蟲 電話 : (06)261-2708 │ 高雄縣市除蟲 電話 : (07)610-1911 │ 屏東縣市除蟲 電話 : (08)733-9803

正享除蟲企業社~本來有想過!要把我們曾經對有施作的餐飲業者與食品業者之客戶名稱與施作的地點完整的公布在此網站裡。

但卻又想到!如果把我們所曾經施作的餐飲業者與食品業者之地點給刊登在此網站裡!可能對他的客戶群會有深大的影響!因而導致歇業!

假設一間高級的餐廳外表裝設的很不錯,而餐廳的服務人員素質也很好,加上東西又便宜很好吃!

但是~經過正享除蟲這群專業的病媒防治從事人員去用藥劑物品,把廚房裡頭最會躲藏且為數眾多的德國蟑螂給逼出來又加以噴藥去防治!事後,德國蟑螂的屍體肯定會很多!少則幾千隻,多則數十萬隻都有!然而,拍照這事情又是最簡單不過的了!

但,我們把這些防治後的一些所謂的戰果(蟑螂與老鼠之類的害蟲)給照下來後又刊登在此網站裡且又公布店家名稱出來,試問~您還敢再去他們店裡頭消費吃東西嗎?

所以~基於多種的因素關係!我們不是沒有龐大的客戶群~也不是沒有戰例與戰果!而是我們不願犧牲店家的名譽!來壯大自己的聲勢!因為~那是不道德的事情!

所以要給我們正亨除蟲企業社的每一位客戶有一份最安穩的隱私保障!故,在此不開闢所謂的施作戰績出來~也還望各位能夠多多見諒!

回到頂端